×
Заказ звонка
×
Написать Нам
Ваш город ?


(343) 212-46-20
Новинка! Электронные регуляторы напряжения LIDER серии "SQ-EV"

Электронный регулятор напряжения LIDER PSxxxSQ-EV является устройством для регулирования значения напряжения в диапазоне 165-270 В с шагом 2В. Регулятор предназначен для проведения испытаний электротехнической продукции. Благодаря высокой скорости изменения напряжения (не менее 1600 В/с) и широкому диапазону выходного напряжения, дает возможность исследовать в подключаемых электротехнических устройствах переходные процессы, связанные с изменением входного напряжения питания, что позволяет оценить выходные характеристики испытуемого изделия. 

1. Электронные регуляторы напряжения серии "SQ-EV" выпускаются в металлическом корпусе со степенью защиты IP20, климатическое исполнение УХЛ3.1 (температура эксплуатации от -40оС до +40оС).

2. Трехфазные электронные регуляторы напряжения серии "SQ-EV" состоят из трех одинаковых однофазных электронных регуляторов напряжения серии "SQ-EV".

3. Управление регулятором осуществляется как с помощью клавиатуры платы с индикации на приборе, так и с помощью, устанавливаемой на ПК любой программы доступных средств диспетчерского контроля и сбора данных (например - SCADA), что позволяет оператору создать оболочку программы и подстроить весь интерфейс под собственные нужды для удаленного управления регулятором. Также это позволяет управлять группой регуляторов (например - трехфазной) с одного центрального пульта с одновременным изменением выходных напряжений регуляторов.

4. В регуляторе использован стандартный протокол Modbus с выходом на порт RS232. Для управления трехфазным регулятором SQ-EV с помощью ПК, необходимо дополнительно приобрести три конвертера RS232 в USB (например - UC232A) либо установить в ПК плату расширения RS232.

5. На заказ возможно доукомплектовать регулятор системой Lider NPort, которая позволяет осуществлять дистанционное управление регулятором напряжения посредством локальной сети или сети интернет.

 

 

закрыть